5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6327|回復: 26

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.3 v0 e. f1 \1 x: w* I# y2 j8 E
( c" m3 G! Y4 b4 s* B% ?) |
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了' {  ^' i$ b5 q) w
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.% n+ C' S: V/ ]: M0 ~& f
; u2 T# f* W6 L6 S% t
說時遲那時快 叮咚!叮咚!9 X- _$ d7 B+ U/ d+ m9 Q' i

0 @# ]1 _7 f9 [8 b  T! i
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~
! g( m1 w3 }% |8 H
幹,原來是打掃的阿姨。 
+ z: s* n' j* i! q- @) E( n8 Y
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 
; f4 a/ M. E( b

+ g0 \+ X& y( A+ e$ X! H+ P
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?
: q8 y( [2 x; s0 Z' ?7 C, b3 F" H) j
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘; z+ O$ g+ S; ~+ `
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下
5 M- T+ b& s. q

* k" j8 u" {  r4 u% a7 C
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我
% X# v- T9 Q2 {0 |

1 s3 e' ~8 q" f! K; Y. d9 q& f; h
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲$ K% V6 _6 o- D: ~. K
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃$ t2 m/ W( Y. f/ o' h# Y8 h1 }% G

2 @# b6 P4 s5 ~) r. r
MM還蠻貼心的
3 w# H6 g( v8 u, I/ h) N
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~
: u4 n+ y' s- K# o9 f0 E5 |
洗的很乾淨~享受在那其中.; k9 v/ I- B0 L1 [1 {4 |: r! V/ D

) m$ ?/ U0 C# w$ d1 K! n; A
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌
& g; M: Z, [/ L; i4 F
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?* d6 S3 D& ?4 q; C0 D
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
, b+ M  O6 i+ g7 _! G" _+ X
9 `0 I8 c0 f4 ]* n! O, ^0 O
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
3 y+ ]7 f- ^# Y* o
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…' w/ I+ A# _- ~  F" N
等不及去床上了…5 J0 r; F$ ^' f; i
1 t' R: n: Z/ {# l6 n" x7 q7 s
後來我就躺在床上等MM
$ s& l+ M+ J% L6 Y: Q: {4 B! M
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服
, b, H( h6 _4 h. A
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
: I! u, K, L0 ~3 f

% g8 k( x% L7 C" v9 |- ^- o
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~
' w5 J5 A4 \; r
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD* J# c( {0 ?$ R2 I* R: R
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)
0 g9 P7 o( {7 J' ^: R
; D) _( ]( U$ l
好戲終於要開始了
0 ~1 p8 g! y# Z' l; I/ A
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?
9 S) w' x" z' q& {
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!: e  P5 \& @- v2 v

" |3 A) M9 x, q) g) q
不愧是傳說中的風雲人物
2 z, s) k4 X% H) J. V$ |7 y$ d
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
) R3 u6 t9 R/ u7 W1 [% u# x
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
$ `6 H8 c% G- j7 J% K$ n
" f. `' z) u: Z
阿斯~真的很舒服! Z( r4 Y9 O* z
我再也不想憋住了~8 B6 e. J  z* _' B2 l6 l
MM用他的喘息聲~叫我不准出來0 C, v1 e$ T# w: y" W

9 z( x+ w# R, |' k
可是又使盡搖.
0 B6 k' @. g' K/ ]" J! }% S
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候
4 l! }# U0 U3 T0 H
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下& {* L8 e- K3 r# T& h. Q
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...  J- n2 g! K* ~+ \$ g  n0 c

4 y: e+ K, ~0 \8 ^6 o( b& N" b
小心翼翼的把我的套套拆了下來" z7 G5 K2 X0 C' ?& c
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了- {6 ?" t% E4 s8 ?# ^9 ?1 n* ?- E: H
接下來忘記拿毛巾...0 ^! T2 e3 n6 N9 Z3 c  s0 L

9 H0 Q. u# ?# S! |, M; @
MM幫我出去拿毛巾進來
3 Z( w* W9 l8 N# J1 f2 l
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
  q7 K+ b2 M$ k1 t
就跟MM開始在那邊聊天~9 h  P- H1 @# D1 }% P1 d

( x0 d$ @) T' Q
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)! p8 U' d- N7 F6 Q  C

! k8 w+ U1 e2 C" ?; `3 t' `0 [. T4 ~
MM外貌指數:809 o/ j; G- s/ _
MM服務態度:95
/ y  l  T& R) f. H
MM回沖指數:85
+ {. I# T3 B# Y0 j3 F' J/ Y

! O5 y& D! S& ]! J4 Q! g
下次再約其他人試試看3 [3 X6 r( M. E+ B- C8 \

0 s- X1 t3 ?: I& A! A
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D

+ _9 D* n! L% ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。