5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 755499|回復: 2094

[轉貼] 最爽的亂倫

五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所" x* l" h3 C% f. D
以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此7 p% A3 Y+ \1 G
親近。
) l* ?2 S: _; s: j  K3 D/ ]  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。
+ Q( g: s& @- T  [# u/ A. f8 P  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一
& r3 E; h7 J4 w, ]3 U起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做
" a/ f9 O7 q8 V8 a. ]3 v/ j2 u% K3 h伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專
; J$ k8 O3 m& x, p門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。) O/ F! D  J, q) u8 D+ n% E  d
7 t) g0 {& @; X- J. W9 z
  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來

- W1 b0 L! a1 A8 `  F& s就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會0 o$ X2 y8 S$ Z: }& Q
高興的緊摟著我。( h6 v# Y# `3 ?; Y4 }4 [

6 `1 G2 e$ r! B# _, H  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說
5 ~9 f2 h9 H) }% R. ~! W
已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉
0 B2 H: ~1 P9 F0 _$ A& J腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我
% j: p( d( N8 n渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。2 `) a1 m& D! s. f! Z

0 a6 `, C- V8 b9 h0 e$ |- s  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,
5 `" K; _: c/ e* r  Y: S
打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至204 A8 J# u$ a) @. ~) Z% D% {
分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。
5 J6 f4 O) B+ J
0 i0 D: ~: c+ `0 t! ^  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲

+ A, N1 {6 W0 e8 s$ c一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。
  c0 |1 r8 A, h5 `+ q打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。
: E8 y0 `! i9 d9 N2 G
$ `7 x5 H1 T1 I& I  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊
9 M* T+ S, F3 O% A( H- m) Z1 S4 \
專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲8 ^* z  t" V# k- k: y7 u$ o
邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我
( u! x, L! N- j* _' p2 U眼裏。: _3 w; k( e% V; G) S* k1 c. Y3 x+ I1 A
- `' Z0 V* u: a6 n& E
  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,

+ T/ G1 W0 s1 a+ r& ?" N8 M( ?坐到餐桌邊來開始吧!」
9 W$ V: _- N% ]- e0 T8 u5 p, }0 R- p- {7 @0 _$ l
  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人

, U0 g7 z) {8 e6 A了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。2 f  |9 U, _* E  K5 w8 M0 r

; c; M) D$ m3 @) N  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔
% u6 r2 t1 ^8 H3 i2 g# j
柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大; A4 N2 Q3 p% x
距離她的渾圓屁股只約一寸而已。
& v/ {% S  o  @5 K0 K" y) G) Y  L. W5 z) }" \  n
  「高一點、稍微用力一點抓!」
- ^% \3 [1 O9 _6 g- k5 K* I7 a

" ~9 i; W  T3 y( p$ [$ g+ e/ O4 y0 A  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也

% n' I# c5 i9 f' }9 M1 e不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」
3 L/ i# c4 g: |  `# c7 _4 m
1 K9 Q% C# z- ^2 ?4 ~" F( k/ q  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁

' f) x( u/ E# d% m/ e2 l勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。/ K# {5 H0 U0 {* b4 N
! N% S, f* V3 a1 Z; w, G' k
  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺
8 a5 u1 y& U( r8 Z; V
激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。  @: B6 I, V* m0 n% O6 g. U

8 r8 B' C/ j" H8 \5 c3 a# L5 _  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,

! T4 h  Q# ~' X( ~/ f6 q' e每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺: a+ q4 g5 P, `  X# H, x
頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。) h* k) B# T1 B4 C. ~8 q

2 L5 @( i3 r" R. s) M0 T* H  S  C# X  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!

5 b7 R" J5 M) J* M8 [6 w8 {! J1 n: `8 b5 @* ^
  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身

( a% d% M6 a, V子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱4 r% G3 [& G; Z
著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶' L2 @8 U/ z- A5 Z; V3 Q

, x# U* R+ L; J( [  B& B  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」

8 o' C2 z# B! T% e6 ]- g' Q
" }/ G3 `8 S3 c9 I3 Y  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

B7 M" Q4 B( [7 c1 |# C5 v# d4 M0 V' I. S0 u: _& @4 m
  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中
  S7 t7 @" S$ X+ {' e' v( S4 q$ z
間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿4 r" R/ l: R) n
勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!( o9 y/ p& R: @/ D' h: y' R
( b7 ~. i* ^8 w) r! d9 |
  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。

+ M# s+ l3 G2 k* }) {當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,
5 v- {9 D  [' D% A( f+ `" J開的更久,以方便我吻、讓我多吻。% ?8 @- o4 [) Z( M1 M; f

$ {; [. q/ \# S7 w3 e* _  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,
7 \' I6 R; D; `8 z. c
立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,
# K, Z0 \* o4 ?2 L我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。: N; g0 b6 l6 {
/ [8 O, u& e6 Y8 f# z# }3 v1 V. e/ {1 i
  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。

# r' b% t! x: g' B; R! W
0 ^2 t: r0 q1 k8 k7 N# Z% b1 I9 s  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前
5 e& u) ]5 Z8 v5 X* a1 ~3 A8 J) |
擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。
  g% t9 ]2 i& _: x/ N0 Y$ @! R( t
  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,

7 G; y$ _4 Q. L8 d. A* ]) k* Q淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。
. ~4 }6 `) }# T2 z
3 D/ B  I) A  S8 m  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽
0 d9 f! B% c6 M+ P3 m
的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放* u" y2 Y3 N$ j8 @3 b2 s. h
松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發7 _3 V# ], P1 w
上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未
2 J$ L$ C  S5 Z! h% X做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌) Y4 w* L# p( e% E3 |
頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!4 g9 p* v* W2 X" C# \2 O
9 c: {3 f7 |' Z
  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜

, L. n- _) L/ h$ ^$ q頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔
0 @: J2 _' _: @9 {  L吃吮,直到老二垂軟下來。, ^# e5 e( |( _, L) y; y

& \. Y8 L* n! k  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶
, W( O0 o+ o+ B: W" y
5 X1 d( b  i8 {3 G+ @
  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你

: b6 s& h0 k" V+ S  I! l2 s9 E的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」
4 }' t$ H8 _) o. B2 x, A0 H( S  q. D
6 U2 [) H% }" Z5 M* F- D! n  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你
! J: f9 A' p* z! b- Y
服務的!」$ p- i) {- a, P; q
5 |0 V3 c  u/ z0 j8 |& Z  O) n$ h
  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入
/ s1 s# d; F9 R# O7 j: z
她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。6 w( L2 S2 D9 W1 y' `9 f* f7 v
我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ,
+ L3 ~1 c4 N4 P+ F# j我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的
. r: r. d; I" J/ G4 @1 r吹喇叭。4 X! ~6 h# c% Z- L9 r. c

* t) T+ ^; ~. I  e! g. b  事後兩人滿足的相擁入睡。

/ y! J+ A. J( i: T! J- `0 Y  S0 v  x/ b) M
  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢

( \; ?/ p  J/ N' B4 l% G想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。
" `5 S0 i) L8 \* ]2 Y4 C) s
/ {+ I9 c/ d. k! h* a8 q  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽
( M8 X( x% u: E; m, v
媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的
  Y# d8 A' Q# z! _( O揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到, [, p5 N8 P! S/ x9 n$ `- e
媽媽的浪穴了。/ {) O( [3 S: W, _

: S% f3 \! D# Q9 N: g7 C3 X  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽
  S2 s! k9 z6 @
媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。
8 q- N7 S& X6 C) E) @, S3 F: |
5 [# W! B6 Q; i) ^8 X% g+ V  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小

/ X8 m4 k9 Z, p; `! d/ [' C- @  O心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」
) L) q4 u% q/ i. g
! o+ t" M! j5 t7 e% S* {( r  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在

' o2 K! y/ c" X) ?3 Z' j我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的
  [) |/ G/ C5 W0 _' v! U最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不
9 ]2 m# `( F; ]3 }! d2 |用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。! n  h& G) A2 r" R

8 P+ ^: @5 k8 _" ]6 |7 N' u. R* ^5 @  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。

$ R$ \$ T6 a2 E2 T7 A$ j$ _( K# A" _+ r4 b, j
  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」
' k. D& x& n. y6 Z- I4 e

+ @' B3 ?+ J* y; b" `$ q  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出
- @8 s/ y0 M( x) r) J1 m
再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適
; V# `: X* v. l# `' B; t度的地方停住然後下滑。+ i6 \- `; r, S6 h

% u( @! j* o& |  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅

3 S: k+ ?9 R: a: o7 V7 ~泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」+ m/ p+ C( H" d7 W2 a

. n+ I$ ^& i1 n  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一

; V2 b) u6 N, {" C1 I8 {8 q: d次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接) E9 i, ?, P/ \0 o
著疲憊的馬上沉沉入睡。3 A' Z+ m" V8 E3 |% U  q
5 m; Z& m! W/ Y- |
  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個
- x4 ]7 V3 Z/ M* z$ i( F
社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。
/ R) M/ G. t) X- R6 ?( L! h- v* _7 k- Z, o) X
  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會

& K% v1 B! X( _+ `' f的!」
$ N0 @. L, Q. x
* I, M  [' S' `9 t! x  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關

1 r6 v5 r  E: A3 \, b7 t! A0 O系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶1 W; y6 [1 u4 ~$ k) n+ W
7 V; l) z# r, V) t" o  X% Z6 G% w+ \! V
  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班

太爽了母子同樂  發表於 2018-5-6 10:19
太棒了 想繼續看下去  發表於 2017-8-1 15:51

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
天使禁區 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

太精彩的內容了

用力推上去!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2021-4-28 23:29
lwx
支持, 再來  詳情 回復 發表於 2013-12-5 11:15
个和你自己都觉得好  詳情 回復 發表於 2013-8-27 17:06
感谢分享!  詳情 回復 發表於 2013-3-15 04:36
回復 支持 2 反對 0

嚮往著後續結果  我推..精采內容呈現出來吧!

太棒了  詳情 回復 發表於 2022-12-10 10:41
不錯喔  詳情 回復 發表於 2018-5-5 21:56
回復 支持 1 反對 0

很好的情節
: i( `% G) I5 c' f9 f請大大多多發表

好刺激..阿姨人真好 3Q  詳情 回復 發表於 2013-10-30 19:18
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-5-19 03:35
好刺激..阿姨人真好  詳情 回復 發表於 2013-2-10 15:37

讓我回覆完看好文! 爽一下!!!

1# freeman4 # d( w% W2 L$ _. Y6 h! k
感謝分想好文,....
回復 支持 反對

美麗的媽媽' {. K; `: v# S
魅力的阿姨5 m' b# x- a: X5 @
幸福的兒子" {8 D" _4 f6 P- r$ F+ v3 \
回復 支持 反對

讓我看一看˙一第很好看˙

一開始就感覺還不錯喔 推推  詳情 回復 發表於 2012-5-24 03:32
好樣的世上真的有著樣的事嗎  詳情 回復 發表於 2012-5-23 08:33
回復 支持 反對

太棒了故事情節太迷人欲罷不能

支持,  詳情 回復 發表於 2020-9-20 21:47
ddddddddddddddddddddd  詳情 回復 發表於 2014-2-14 15:56
只有一個字 贊  詳情 回復 發表於 2013-12-8 01:16
太精彩的內容了  詳情 回復 發表於 2013-9-8 14:57
感謝大大無私分享 亂倫萬歲!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-8 10:45
回復 支持 3 反對 0

太棒了故事情節太迷人欲罷不能
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。